Новогодние программы в музее

«Голубой огонек-2017»

Какой же Новый год без телевизора? Как в старые добрые времена мы будем слушать красивые душевные песни и подпевать любимым актерам, играть в забавные ностальгические игры, в том числе настольные, веселиться, запускать серпантин и конфетти, готовить салат Оливье, поздравлять и радоваться наступлению Нового года.

«Мистический Новый год. В поисках сверхъестественного».

Старинное здание, в котором расположился музей советского быта, хранит множество тайн.  Достоверно известно, что здесь живет добрый домовой, который иногда хулиганит, прячет ключи от важных ящиков или комнат, роняет предметы.

Вас ждут спиритические сеансы, общение с Хозяином дома, мастер-класс по «заряжанию воды» по методу Чумака, поиск старинного клада, спрятанного в стенах музея и многое другое. Будет страшно… Страшно интересно!!!

Тайна «Красной комнаты»

Единственная действующая «красная комната» в музее Екатеринбурга открывает свои двери и предлагает познакомится с удивительным и завораживающим процессом фотопечати.

Вас ждет мастер-класс по фотографированию на раритетный фотоаппарат Agfa Isolar  1926 года выпуска и возможность самостоятельно проявить и напечатать получившийся снимок. Каждому участнику в подарок — фотокарточка с собственным портретом.

Опытные фотографы из ретро-фотоателье «Менделеев» поделятся своими знаниями и навыками, вместе с ними вы совершите путешествие в прошлое советской фотопечати.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.