29 и 30 сентября фестиваль «Лихие 90-е. Зона отчуждения»

Для многих это было очень непростое, но наполненное событиями и воспоминаниями время.  Появилось много новых понятий  и явлений в культуре, в быту, в политике: Цой, «Брат»,  «комки», «крыша»,  ваучер и пр.

Желающие смогут закрыть гештальт и стать «последним пионером Советского Союза». Для этого в красном уголке посетителям будут  повязывать заветный галстук на шею и  просить выкрикнуть  «Будь готов! Всегда готов!»

На проекте можно будет потанцевать под песни самой эпатажной группы советского пространства «НА-НА» на дискотеке  90-х и выиграть два пригласительных на их концерт, а также купить билеты с скидкой на концерт группы в Екатеринбурге.   Сделать макияж в стиле культового сериала «Санта-Барбара»,   и подобрать  себе наряд из коллекции музея.

Для встречи с криминальным миром 90-х  заработает локация «Подпольный склад оружие», где пообщавшись с «братками», можно будет познакомится с различным оружием  и примерить на себя образ Саши Белого из «Бригады».

Также в этот день откроет свои двери компьютерный клуб 90-х, комната с игровыми приставками  и домашний видео салон с просмотром голливудских боевиков и комедий.  В качестве квеста  организаторы предлагают  попытаться продать ваучер, сдать бутылки, купить что-нибудь на продуктовый талон или  обменять вкладыши от жевачки.

Екатеринбург, ул. Чебышева, 4 (нулевой этаж)

Начало экскурсии каждый час. Запись по телефону 8 (912) 23 11 229

29 сентября с 14.00. до 22.00 (последняя группа в 21.00)

30 сентября с 14.00 до 18.00. (последняя группа в 17.00.)

стоимость — 300 рублей

6+

https://vk.com/uralussr