4 мая ВЗРЫВАЕМ пространство!!!

«А что, если… Альтернативные пути развития советского общества в масках»

Это название новой выставки художника Иван Михеев.

Выставка перенесет вас в параллельное измерение, где история СССР в определенной точке пошла в другом направлении. А что, если ядерный удар СССР все же произошел? Что стало бы с нашим миром? А что, если железный занавес так и не пал? Как бы выглядели жители нашей страны? Познакомиться с героями и антигероями этой альтернативной реальности и найти ответы на вопросы можно в #музейсоветскогобыта на #чебышева4

Отсутствие шаблонов и правил является отличительной чертой произведений Ивана. Киберпанк, постапокалипсис, научная фантастика и готика — то, чем заряжены его произведения. Творческая мастерская «GreenMade»

Многие работы выполнены в направлении ресайклинг-арт — это ответвление современного искусства, которое подразумевает использование вещей старых, вышедших из употребления. Перерабатывается и переосмысляется то, что люди готовы выбросить. Каждый раз на столе у художника оказывается уникальный материал. Творческий процесс развивается неповторимым путем и результат творения также неповторим.

ВНИМАНИЕ! Перед открытием будет офигенный воркшоп!!! Подробности скоро!!!